Блог К. Сёмина Блоги

Некоторые любят погорячее! // «100TV» 05.09.2021

На сайте Телеканала «100TV» опубликована новая видеозапись в блоге Константина Сёмина.

 Об авторе:
КОНСТАНТИН СЁМИН
Российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-документалист, публицист и музыкант
Все публикации автора »»

Смотрите также

Александр Незворов: ПОПОВСКАЯ ПРАВДА. Как…

Все умрут. Они останутся. Константин Сёмин // «100TV» 19.04.2020

Помнить отчество

Валерий Татаров

Афганистан: другому — яма? // «100TV» 30.08.2021

Алексей Лушников: Архив. 1996 год. Рождество….

Кислородное голодание // «100TV» 01.11.2020

22 комментария

Serge Isaeff 06.09.2021

Как выглядит передача власти простому народу?…

Ответить
Руслан Енин 06.09.2021

Весь МИР скоро прейдет к Каммунизму, а Россия будет опять будет догонять с дистанцией в 100 лет!😁😂😂 Потому что все что напоминает СССР, все уничтожается под корень и с корнем. А завтра, мы будем смотреть в процветающий каммунизм в МИРЕ, сидя в луже грязи, и разбитого корыта😁😂😂😂🖒🖒🖒

Ответить
Вера Перегудова 06.09.2021

спасибо за смелость

Ответить
Dmitry P 06.09.2021

Про климат — ну хуита жеж голимая. ЦО2-нейтральное производство — есть выдумка буржуазии, дабы стрясти с нас по-больше денег. Никак, практически, человечество на климат не влияет. Климат меняется независимо от вас и ваших знаний о нём. Так вышло. И так происходит на протяжении всей истории Земли. Ведь не неандертальци же виноваты в "ледняковом периоде" (кстати, четвёртом или пятом, на всей протяжённости истоии), и не люди убили динозавров. Оно само. Это просто смешно.

Ответить
Дарк Соулс 06.09.2021

Если Романовы возвращаются, то с условием что ненадолго, а затем всё заканчивается по старому сценарию)

Ответить
Любовь 06.09.2021

Спасибо, Константин!

Ответить
Роман Баранов 06.09.2021

Да причем тут капиталисты, народ, ну не перегибайте. Это естественный процесс, просто мы его слегка ускорили. Вот скоро оттает Сибирь — и потепление пойдет по гиберполе

Ответить
Eugene Proff 06.09.2021

Глобальное изменение климата, говорите? Ну, значит вырастут цены на бензин. И на электричество.
Как почему вырастут? Глобальное изменение климата, же, платите больше, суки.

Ответить
Eugene Proff 06.09.2021

А вот этот "великий князь" — он князь чего? Где его княжество, кто его подданные? Что он для этих подданных делает, как помогает, опекает, заботится?
А может он и не князь вовсе, а просто хрен с бугра?

Ответить
Варвара Русских 06.09.2021

Благодарим за труды.

Ответить
Игорь Блинов 06.09.2021

Молодец.

Ответить
Максим Ц. 06.09.2021

Что то точно пошло не так, раз Гретта что то подозревает.

Ответить
Ядер [Play] 06.09.2021

Эмм… так-то большую часть истории Земли (с крупной живностью на ней) вообще даже шапок на полюсах не было… Если что, то мы сейчас только выходим из малого ледникового периода… Вы там как вообще в курсе, не? 😀

Ответить
Екатерина Губанова 06.09.2021

Грета начиталась Маркса)))

Ответить
Eugene Makei 06.09.2021

А что, про животноводство как основной источник этих самых парниковых газов там ни слова опять?

Ответить
Vlad Sol 06.09.2021

полная фигня

Ответить
Анатолий Барзанов 06.09.2021

15:20 Этот кусок нужно было вначале вставлять, а не в конце, ящетаю. Как тарщ Иванов делает.

Ответить
ААА ККК 06.09.2021

Единственный способ решения проблемы это радикальная фокцинация!

Ответить
Pavel Kolskiy 06.09.2021

Как всегда как луч разума в во тьме невежества и идиотизма.

Ответить
mr. Slavaslav 06.09.2021

543000 наивных подписчиков. Как Вы это можете смотреть?

Ответить
Станислав Мишуткин 07.09.2021

Для полного полярного лиса не хватает только ядерной войны)). Кстати вероятность такой войны не нулевая. Пройдет лет 50, и уже не только Иран или Северная Корея научатся делать ядерные заряды, но и организации, в том числе и запрещённые как террористические.

Ответить
Qwert Qwerty 07.09.2021

Как могли вы совершенно добровольно отрезать себя от своего народа, запереться в особняках за глухими заборами, окружить каждый свой шаг цепями явных и тайных охранников и упрямо верить при этом, что тем самым вы сохраните власть над народом своим? Потеряв опору в земле и народе, вы опираетесь на штыки и тюрьмы: удобно ли вам сидеть в председательских креслах, чужеземцы собственной страны? Вы хорошо усвоили древнейший способ властвования: террор и угрозы, беззастенчивая ложь лакеев и немота всех остальных, подкармливание избранных и беспощадная эксплуатация большинства и еще раз – террор и обман, обман и террор. Да, кнутом и каторгой можно добиться повиновения, но это повиновение действует до тех пор, пока нас меньше, чем плетей и тюрем. Но наши ряды растут, а батоги и застенки изнашиваются, и рано или поздно наступит час, когда нас станет больше, чем могут вместить все ваши ссылки и камеры. Как назовете вы этот час? Последним? Не обманывайтесь: для вас он будет смертным, ибо народ есть наивернейший банк обид, проценты с которых порождают гнев. А гнев народа во столько же раз страшнее вашего гнева, во сколько нас больше, чем вас, правители и охранники. Подсчитайте и ужаснитесь.
Вероятно, в этом месте Амосыч сделал паузу, потому что в листовке обозначен абзац. Точно знаю, что в то время, когда он замолчал, в зале сохранялась напряженнейшая тишина: мы учили его речь по учебнику, и там особо подчеркивалось это. Не знаю, учат ли сейчас: мне давно не случалось заглядывать в новые учебники новой истории.
– Не думайте, что я призываю кары будущего на ваши головы. Я призываю ваши головы задуматься над будущим. От него никому не уйти и никому не спрятаться, и надо мужественно глядеть в его даль. Пропасть, которую вырыли вы между собой и народом, не спасет вас от завтрашнего дня: вы смертны и без наших баррикад. Да, вы думаете о своей смене, воспитывая детей в привилегированных заведениях, заранее готовя из них распорядителей и командиров, дипломатов и иезуитов. Вы расчищаете перед ними поприще, обеспечивая карьеру не по способностям, а по протекции, и все же будущее не за вашими детьми. Будущее всегда за разумом, и вы это знаете. Не за расчетом, не за хитростью или ловкостью, а за ростом народного самосознания. Рост этот неотвратим, хотя процесс подчас и незаметен, и однажды до подавляющего большинства дойдет простая истина: мы живем, как рабы. Наступит прозрение, пробежит искра, и вся эта кошмарная тюрьма народов взлетит на воздух. Вы завоеватели собственной родины, ваше иго куда темнее, мрачнее и свирепее монгольского. Вам не миновать новой Куликовской битвы, но подумайте о ваших внуках и правнуках. Найдется ли им место в освобожденной стране? Не падут ли они под обломками завтрашних Бастилии? Не пресекаете ли вы род свой, бездумно повторяя «после нас – хоть потоп»? Скоро, очень скоро поднимется мозолистая рука рабочего класса, и ярмо деспотизма, огражденное солдатскими штыками, разлетится в прах!

Ответить

Обсуждения